a

a

sábado, 14 de novembro de 2015

◘ RECEITA ◘ PÃO ITALIANO RECHEADO DE QUEIJO, MANTEIGA TEMPERADA, COM ALHO E CEBOLINHA.


Pão Italiano Recheado de Queijo, Manteiga Temperada com Alho e CebolinhaPão Italiano Recheado de Queijo, Manteiga Temperada com Alho e Cebolinha: Receita fácil e saborosa!

Ingredientes:

1 pão tipo italiano
200 g de mussarela fatiada
1 dente de alho
60 g de manteiga amolecida
3 talos de cebolinha picada
Papel alumínio

Modo de Preparo:

Corte o pão em fatias nos dois sentidos, para que formem quadradinhos.
Não passe a faca até o final.

Deixe uns 2 centímetros do fundo do pão sem cortar.
O intuito é que os cubinhos/quadradinhos não se soltem.

Em uma tigela, junte a cebolinha picada, a manteiga derretida e esprema o dente de alho.
Misture bem e reserve.

Vá colocando as fatias de mussarela nas frestinhas do pão Italiano
Em seguida, com auxílio de uma colher, vá preenchendo com a manteiga temperada nas frestas.

No papel alumínio e leve a forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos.
Abra o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter.
Sirva em seguida.

http://receitasshow.net/pao-italiano-recheado-de-queijo-manteiga-temperada-com-alho-e-cebolinha/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+horadoalmocoreceitas+%28Hora+do+Almo%C3%A7o+Receitas%29

Nenhum comentário:

Postar um comentário